• Saison 5 preview trailer

    Saison 5 preview trailer

     

    C'est la folie sur les forums, réseaux sociaux et sites Winx, le premier aperçu de la Saison 5 est enfin là et il y a pas à dire, il est super riche en images 2D et 3D avec de gros gros scoops :

    (Au début, c'est pour le 4ème et dernier EP spécial)

    A noter :

    1) Alors déjà à part la chambre de Bloom qui se film, pas de passages sur Gardénia. Mais remarquez le cadre photo des Winx en nouvelles robes de bal !!!

    2) Pas de Roxy, ils se sont vraiment débarassés d'elle je crois (à Alféa) XDDD.

    3) Le RETOUR des TRIX !!!! Pas pour le 3ème film finalement !!! Trop contente ^^ Ca sent le collaboration avec Tritannus.

    4) Encore quelques petits accrochages entre les parents adoptifs et biologiques de Bloom.

    5) Encore une autre transfo avec des ailes hyper brillantes et une minijupe sur un pantalon (ça fait très Barbie Fairytopia à 1min36). Encore des sirènes monstres et peut être Tritannus au dernier moment.

    6) Style 3D pour le monde marin et les combats en plein vol et le 2D pour le reste je pense. Rien qu'avec le passage de Sky qui récupère Bloom dans ses bras on voit que c'est le même style 2D que les EP sur Nick.


  • Commentaires

    1
    Stella Pets Love
    Dimanche 2 Octobre 2011 à 20:00
    Un mot: Waw!!! Cette saison va être géniale !!! Mes Trix adorées sont de retour ♥(en y repensant, elles devraient ajouter diaspro à leur groupe). Je ne l'ai pas encore vue encore mais j'ai la sensation que ce sera ma saison préférée: l'eau, le retour des trix, de nouvelles tenues........Enfin tout ce que j'aime ♥ Pour Roxy, je n'ai aucun avis Ah et, Bloooom est trop bellllleeeeeee ♥♥
      • Lolina30 Profil de Lolina30
        Dimanche 2 Octobre 2011 à 23:02
        Ah oui ça serait super avec Diaspro *w* !!!!
    2
    Alizarina
    Dimanche 2 Octobre 2011 à 22:21
    C'est incroyable ce que la transfo de Tecna me rappelle le costume de l'une des WITCH Oo' autant pour les couleurs que pour la forme !
      • Lolina30 Profil de Lolina30
        Dimanche 2 Octobre 2011 à 23:03
        OMG tu es du même avis que moi, j'ai pensé pareil en voyant ses collants à rayures XDDDD
    3
    Quelqu'un ;D
    Lundi 3 Octobre 2011 à 16:48
    Pour mon propre avis personnel ( si il t'interesse :P) nous deux on pensaient que les Trix allaient revenir que dans les films, je suppose que tu te rappelle quand on s'imaginait la fin spectaculaire des Winx et tout ^^, enfin bref, c'est hyper cool qu'elles reviennent dans cette saison 5 ! Pour les transformations, elles sont pas terribles je trouve :( mais je m'attend à mieux pour ce qui est des autres, et j'espère que ni sous l'eau ni le reste ne sera en 3D comme ça parceque c'est moche quoi ! Enfin bon ^^ pour Bloom qui présente le "cadre" de la série, j'espère que dans la saison 5 elle portera cette tenue c'est trop beau 8__8 ! Et je pense que quand Sky rattrape Bloom, et la queurelle entre Marion Oritel et Mike et Vanessa, ce sont des scènes "refaites" en dessin animé pour montrer ce qui s'est passé dans le second film enfin toujours pour raconter le cadre de l'histoire, comme les scènes des Winx au tout début en tenue normales de premiere saison et que c'est sur on ne verra pas dans la saison 5. Waaw désolé je me fais peut etre pas trees bien comprendre à un moment je sais plus où j'en suis ^^. Ton blog est toujours autant superbe tu sais !!! :D
      • Lolina30 Profil de Lolina30
        Mardi 4 Octobre 2011 à 16:46
        Bien sur que ça m’intéresse !!! ^^ Oui je m'en rappelle c'est pour ça que ça m'a fait un choc de les voir là. Malheureusement c'est prévu moitié 2D et moitié 3D, confirmé en plus par le directeur qui collabore avec les américains. Pour le tenue de Bloom je pense que oui elle aura, meme les autres winx ^^ Par contre c pas bête du tout ce que tu dis mais au pire je pense surtout pour les passages des parents car la scène aves Sky je la vois bien en Saison 5 ^^ PS: merci bcp !!! Ca me fait trop plaisir de te revoir et de te reparler *-* !!
    4
    leyla
    Lundi 3 Octobre 2011 à 19:23
    putain *o* jai hurler comme une malade en apprenant le retour des trix x33 trop contente je désersperais de ne plus les revoir *o* x33 pas de roxy x33 2éme grosse bonne nouvelle(pour moi)je laimais pas du tout par contre les nouveau costume ..pas trop d'avis,sa va un peu trop vite ^^''' enfin bref trop exitée x33 en faite la saison5 sort quand??
      • Lolina30 Profil de Lolina30
        Mardi 4 Octobre 2011 à 16:52
        XDDDDDDD automne 2012 pour les USA et l'italie alors qu'ils avaient dit février 2012.
    5
    Leselusfushino
    Mardi 4 Octobre 2011 à 19:50
    Magnifique...Y a pas d'autre mots!! 1 Pas de Roxy!!! Yeahhh!!! 2 Elles sont magnifiques.... 3 y a Sky lol!!!
    6
    winxlily
    Samedi 8 Octobre 2011 à 19:43
    j'aime:-le theme de la transfo -l'histoire -et c'est tout :/ -quand ya pas roxypipi je hais:-bloom( ca c naturel ne vous inquiétez pas ;D) -comment ils on changé bloom ca lui ressemble pas elle a l'air moin bloom attitude -les transfos -les autres winx qui cachent flora sur les images!!!!!!!!!! et ouaip!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :