• Molly C. Quinn la voix Anglophone de Bloom

    Molly C. Quinn la voix Anglophone de Bloom

     

    Molly Queen a laissé un message sur son mur Facebook où elle annonce qu'elle est la voix de Bloom dans la série Winx Club qui sera diffusée cet été (épisodes spéciaux) sur Nickelodeon. Pour elle c'est une superbe animation ^^
    Molly Quinn Official Fan Site : A VOIR ICI

    I have been given permission to share the voice over project I have been doing over the last few weeks. I am the voice of "Bloom" in Nickelodeon's Winx Club that will start airing this summer. Check out this beautiful animation. Go Winx!

    A noter : Vu sa grande ressemblance physique avec le personnage de Bloom (yeux bleux, cheveux roux, teint clair et visage enfantin), on dirait que Nickleodon ne choisit pas les doublures au hasard. Ca confirme ce qu'on a pu déjà observer avec Keke Palmer la voix de Layla/Aisha. Va t-on voir se constituer un Winx Club américain avec de jeunes actrices ? Vivement de voir les autres Winx !!!

    -------------------------------------------------------------

    A propos d'elle :

     

    Molly C. Quinn, née le 8 octobre 1993 à Texarkana (États-Unis), est une actrice américaine. Elle joue le rôle d'Alexis Castle dans la série télévisée Castle, diffusée en 2009 en Amérique sur ABC et en France sur la chaîne France 2.

    Elle a commencé à prendre des leçons de théâtre de qualité avec le producteur Martin Beck, après sa performance dans le film de The Nutcracker à l'âge de six ans. Après six mois de formation intensive, Quinn a signé un contrat avec l'agence Osbrink.

    Filmographie

    • 2007 : Walk Hard (1 épisode : The Dewey Cox Story)
    • 2009 : Ma mère, ses hommes et moi : Paula
    • 2009 : Le Drôle de Noël de Scrooge : Belinda Cratchit
    • 2009 : Castle : Alexis Castle
    • 2010 : Avalon High : Jen
    • 2011 : Finding Hope : Esmee Johnson

  • Commentaires

    1
    romu magic
    Dimanche 27 Mars 2011 à 19:05
    j'ai penser exactement la même chose au sujet des ressemblances... :)
    2
    Lolina30 Profil de Lolina30
    Lundi 28 Mars 2011 à 22:59
    Oui c'est trop visible et dur de pas y penser.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :